Лихач с привилегиями. Видео

Андрей Некрасов

Кортеж с президентом Удмуртии нарушил ПДД После моего обращения в МВД, по поводу допустимости использования на служебных автомобилях президента Удмуртии цветографических схем и спецсигналов, машины из кортежа главы республики оперативно избавили от спецраскраски, а «люстры», торжественно возвещавшие о приближении сановного лица, испарились словно мираж.

4 коментария 14558 читателей

Президента Удмуртии и сити-менеджера Ижевска пора лишить научных степеней!

Андрей Некрасов

«Текст кандидатской диссертации президента Удмуртии Александра Волкова на треть состоит из заимствований» - говорится в свежем выпуске ижевской газеты «День». Неделей ранее в плагиате был уличён и сити-менджер Ижевска Денис Агашин. Я – от лица своей газеты «Ижевский наблюдатель» и Сергей Щукин - главный редактор газеты «День» решили обратиться в Высшую аттестационную комиссию (ВАК) и к главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину с заявлением о проверке законности получения научных степеней высокопоставленными чиновниками из Удмуртии.На фото: президент Волков.

3 коментария 12133 читателей

Сказ о том, как глава Удмуртии Волков превратился в Давида

Андрей Некрасов

Старожилы отлично помнят эту историю, случившуюся с главой Удмуртии Александром Волковым. История эта похожа на анекдот. И, как в любой смешной истории главную изюминку внес человек без чувства юмора – сам Волков. «Видела, что Волков-то учудил, голым снялся в газету?!» - вопрошала одна старушка в разговоре с другой, стоя в центре Ижевска, в начале февраля 1997 года. Вышел второй номер «Золотой провинции», красивый торс Александра Волкова красовался на первой полосе. А начиналась эта история так…

2 коментария 10120 читателей