Сегодня, 15 октября, в Ижевске на очередном республиканском съезде партии УРО «Единая Россия» были доизбраны 7 членов политсовета и 4 члена президиума политсовета партии. Квота численности состава политсовета была расширена до 55 человек, квота президиума – до 17 человек.
Новыми членами президиума политсовета стали Игорь Краснов, Виктор Кушко, Ольга Лубнина, Александр Любимов. Обычного для собраний УРО «Единой России» единогласия в голосовании на этот раз не было. По сообщению счетной комиссии за Виктора Кушко из 128 голосовавших трое проголосовали «против». Так же три голоса «против» получил и Александр Любимов. «Интересно, что за суки?» - сказал своему соседу один из делегатов, после оглашения результатов голосования.
Помимо вопросов расширения политсовета делегаты остро обсуждали проблему членских партийных взносов. Присутствовавший на собрании сити-менеджер Александр Ушаков предложил взносы для членов партии сделать добровольными. За это проголосовали единогласно.
Кроме того, на съезде партии общим голосованием были избраны делегаты от Удмуртской Республики на Х всероссийский съезд  «Единой России», где планируется обсудить и принять программу экономического развития России до 2020 года.