19 мая в 18.00 театр-студия "ПТИЦА" дает  единственный спектакль в Государственном театре кукол.  Этот спектакль - "ВРЕМЯ ЧУМЫ" (автор пьесы и режиссер - Светлана Шанская), поставленный по произведениям А.Пушкина и В.Шекспира, получил самые лучшие отзывы и стал лауреатом Третьего всероссийского фестиваля любительских театров  "Радуга  талантов", состоявшегося в Тобольске в апреле 2006 года.

Для "ПТИЦЫ" это не просто спектакль, это ГРАЖДАНСКАЯ АКЦИЯ, направленная на спасение  молодежного театра.

У театра "ПТИЦА" в Клубе "Сатурн" есть свой небольшой зал на 50 человек, свой репертуар, свои звезды и даже свои поклонники. Для 45 актеров от 6 до 30 лет и для зрителей невозможно нахождение в помещении театра без кондиционера. "ПТИЦЕ" буквально не хватает воздуха. Невозможно играть спектакли в душном помещении. И так как у государства нет средств, чтобы организовать человеческие условия для будущей театральной элиты Ижевска, а для многих бизнесменов возможность заработать даже на таком маленьком театре гораздо важнее, чем сделать небольшой вклад в культурную

столицу, в которой они живут, молодые актеры решили, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Уважаемые ижевчане, для вас будет не сложно  поучаствовать в этой акции. Придите в Театр кукол 19 мая и с первого до последнего момента вас захватит происходящее на сцене и вне нее действо. Часть оплаты за билет будет внесена  в  приобретение оборудования для театра "ПТИЦА", поэтому ваш  билет  и  ваш  приход  имеют для театра очень большое значение. Цена  обычного  билета  - 50 руб. Цена благотворительного билета - 350 руб. Билеты можно приобрести в Государственном театре кукол. Для фирмы (бизнесмена), которая в рамках благотворительности приобретет и установит кондиционер, в театре "ПТИЦА" будет размещена табличка с благодарственной надписью. Дополнительная информация по тел.37-93-88 театр"ПТИЦА" (Клуб "Сатурн")