Вчера, 17 ноября, наш земляк, экс-звезда реалити-шоу "Голод -2" на ТНТ Ярослав Маслов засветился еще в одном реалити-шоу. На этот раз он принимал участие в реалити-шоу на РЕН-ТВ «Званый Ужин». В анкете размещенной на сайте www.ren-tv.com читаем, что сообщил о себе Ярослав: «22 года, свободный художник. Родом из Глазова, Удмуртия. 6 лет тому назад приехал в Москву учиться, поступил в Российский химико-технологический университет, но, проучившись пару курсов, был оттуда отчислен. Теперь мыкается по друзьям и перебивается всякими временными работами. Кем только не работал: и грузчиком, и журналистом и даже дворником».
К сожалению, победителем Ярослав не стал. Он занял последнее место.
Ниже приводим рецепты от Ярослава
«Лепешки дзинь-мяу»
Фарш говяжий — 1 кг
Рис — 200 г
Яйца — 4 шт.
Мука — 200 г
Молоко — 200 мл
Лук зеленый — 1 пучок
Взбить миксером яйца с мукой. В полученную массу добавить отваренный рис, молоко, соль, рис, фарш, мелко нарезанный зеленый лук, карри. Взбить миксером. Сформировать котлеты пожарить на подсолнечном масле.
«Свинья в прериях»
Свинина (филе) — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Бананы — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Фасоль стручковая — 500 г
Перец сладкий — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Гранат — 1 шт.
Свинину порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Лук, помидоры, перец, лимон, бананы порезать, выложить в сковороду с мясом, добавить зерна граната и фасоль. Тушить 10 минут.
«Домашние конфеты»
Карбонад — 300 г
Мясо вяленое — 150 г
Мед — 100 г
Перец чили — 1 шт.
Орехи грецкие — 100 г
Шоколад — 200 г
Карбонад и вяленое мясо обжарить с перцем чили. Залить медом, добавить орехи, шоколад. Тушить на медленном огне 5 минут. Дать массе остыть и сформировать из нее конфеты.