«Глава МФО МЕНАТЕП Платон Лебедев заявляет, что ежедневник, выдержки из которого оглашены на судебном процессе, не его».

источник: newsru.com, 06.08.2004г.

Как показывает практика, ежедневник – это совершенно необходимая в работе вещь для любого труженика – от простого офисного работника до олигарха. Как еще организовать свое рабочее время, да и жизнь вне офиса, не пропустить встречи, важные события и не забыть о собственных задачах? Человек, не имеющий возможности планировать будущее и сверяться с прошлым, обречен на совершение самых неумных и хаотических действий. А держать все в голове и надеяться ничего не забыть могут лишь самые одаренные или же беспечные.
Ежедневники существуют двух видов – классические и электронные. Но электронным ежедневникам пока не хватает того, что никак не отнять у классического, бумажного – уюта. Ну, как можно сравнивать бездушную жестянку и приятную на ощупь бумагу, теплую кожу обложки хорошего увесистого ежедневника. По-настоящему хороший ежедневник известной марки – это завершенный эстетически-функциональный объект, который поможет Вам справиться с работой и подчеркнет Ваш статус.
Немецкая компания Baier & Schneider уже 125 лет продает ежедневники марки Brunnen (www.brunnen.ru). С 1995 года – и в России. Естественно, иметь ежедневник такой почтенной марки престижно. Понятно, что такие ежедневники стоят дороже, чем продукция каких-нибудь российских новичков. Не думайте, что, покупая Brunnen, Вы переплачиваете за престиж. Высочайшее качество календарной продукции – вот чем славится продукция этой марки. Это означает, что высококачественная бумага высокой плотности, по которой не будут растекаться чернила. Это означает, что ежедневник сшит, а не склеен – поэтому не разлетится через два месяца после покупки. Это означает исключительно хороший дизайн и прекрасный справочно-информационный блок – естественно, локализованный для использования в России. А если говорить о материалах обложки – если это кожа, то нежная, телячья, со своей неповторимой фактурой - без малейшего дефекта. Если более практичный и недорогой материал – то такой, который и внешне выглядит превосходно, и прослужит долго.
Ну и напоследок. Скоро закончится 2005 год – а значит, пора закупать новые ежедневники! Обращайтесь к официальному дилеру Brunnen в Ижевске (Удмуртия) и заказывайте партии от 30 штук - с собственным логотипом, вытисненным на обложке, или без. Звоните 43-81-35 или приходите по адресу: Пушкинская, 250 – здесь можно ознакомиться с каталогами и образцами!