Многие, конечно, в нашем далёком от европейских ценностей Ручейковом крае и знать не знают, что это такое, но звучит очень красиво. Ну, и сам факт того, что мы это сделали, греет мне душу, как патриота всего ручейкового. Есть чем гордиться: удмурдская моцарелла не только по качеству ничем не уступает импортной, но даже и по цене не сильно дешевле!

Специально заглянул в справочную литературу. Подобрал один рецептик, тоже для тех, кто понимает. Классическая моцарелла - Mozzarella di bufala campana производится из молока чёрных буйволиц. Предлагаю закупить для этого дела хотя бы одно экспериментальное дойное стадо.

В общем планов громадьё. Сижу и непрерывно повторяю одно слово: cheese*. Улыбка, можно сказать, с лица не сходит. Вот что значит вовремя получить хорошую новость. Теперь, думаю, дело за пармезаном!