Мы, говоришь ты, так гордимся тем, что создали этот объект, только, мол, к сожалению, не являемся профессиональными участниками рынка гостиничной недвижимости. Поэтому готовы продать этот Park Innn в хорошие руки за 30 миллионов американских долларов.

Знаешь, уважаемый, меня с этими твоими $30 млн уже все задергали. Как так? – спрашивают. Скажи, Жуй, 30 миллионов «зелёных» потратили на строительство и за те же 30 миллионов готовы продать! А в чём тут бизнес? Идиоты, в общем. Я им, конечно, как могу, объясняю азы экономики Ручейкового края. Типа строили на чёрный нал, продаём за белый. В итоге получаем добросовестно нажитый капитал. Не все понимают. Приходится напоминать, в какой острый политический момент ты отгрохал этот Park Innn с целью размещения в нём участников Гопсовета Всей нашей Раши и гостей 450-летнего юбилея Ручейкового края. Чего не сделаешь ради продления полномочий всеми нами горячо любимого Удмурд-Баши и Посла Цирка Сан Саныча Волкоффа. И ведь вложения окупились! Теперь-то, понятное дело, что с этим Park Innn делать? Ну, дни рождения в ресторане на 120 посадочных мест вроде бы почти все за год отпраздновали, а кем заселять 161 номер отеля, если надобности в посещении нашей провинции ни у кого особой нет?

Я тут подумал, Осколыч, а может, тебе его вовсе не продавать? Память всё-таки. Давай отдадим в дар родному городу. Ну, например, на празднование предстоящего 250-летнего юбилея Ежёвска.

Всегда твой
Жорж Рябчиков-ЖУЙ,
выдающийся меценат-интеллектуал