фото Владельцы дисконтных карт всегда в выгоде
Компания 'АСПЭК-Нефтепродукт', учитывая начало летнего сезона и связанное с этим увеличение числа автомобилистов на дорогах, для своих постоянных клиентов предлагает выгодные акции. Уже три года на АЗС работает система предоставления скидок постоянным клиентам - автолюбителям. Время показало - дисконтная система дает реальные преимущества владельцам карт, и на сегодняшний день число активных пользователей карт превысило 15 тысяч человек. Первая весенняя акция уже вступила в силу. С 5 апреля до 1 июня для всех владельцев дисконтных карт 'АСПЭК-Нефтепродукт', независимо от количества накопленных литров, при покупке топлива предоставляется максимальная скидка 5%.
Горючие литры, которые не 'сгорят'
Еще одним нововведением является выпуск дисконтных карт с 'литровым кошельком'. Со следующей недели на любой АЗС компании можно будет приобрести за наличный расчет карту с занесенными на нее литрами бензина марок А-76, АИ-92 или АИ-95. Будут выпущены карты номиналом 200, 300 и 500 литров. Скидки при покупке карт составят 5, 6 и 7 процентов от базовой стоимости бензина. То есть любой автомобилист, приобретая конкретный вид топлива конкретного объема, обезопасит себя от повышения цен, характерного для летнего сезона. Водитель, купив карту с 'литровым кошельком', в этот же день может воспользоваться ею. Карточка снабжена пин-кодом, который гарантирует, что даже в случае утери приобретенные литры остаются у владельца. 'АСПЭК-Нефтепродукт' учел пожелания владельцев: если в прошлом году эта схема была довольно-таки сложной, оплата происходила безналичным путем, через банки и кассы предприятий, в этом году все будет значительно проще и для автомобилистов новый договор будет более приемлем. Сергей Алексеевич отметил, что сейчас наступает время, когда водители-сезонники готовят свои автомобили после зимнего стояния в гаражах для выхода на дороги. В связи с этим у автомобилиста появляется множество новых расходов: оформление страховки автомобиля, плата за техосмотр. Для таких автомобилистов эта акция очень актуальна и экономически выгодна. Автомобилисту со средним достатком она тоже позволит значительно сэкономить. Самое главное - это то, что скидка действует уже и на первоначальные покупки и что фиксированная цена сохранится, пока на этой карте будут оплаченные литры. Акция эта сезонная и будет действовать до 1 октября.
Заправок 'АСПЭК-Нефтепродукт' станет больше
Сегодня в системе 'АСПЭК-Нефтепродукт' работает двадцать шесть АЗС. Четырнадцать из них находятся в Ижевске, остальные - в городах: Глазове (3), Сарапуле (2), Можге, Воткинске и в райцентрах - Алнашах, Каракулино. В планах компании - строительство автозаправочных комплексов. В дальнейшем будут построены заправки в Воткинске, Игре, Уве, Якшур-Бодье. Кроме того, в Ижевске появятся еще две заправки - на улицах Областной и Автозаводской.
Растет число партнеров 'АСПЭК-Нефтепродукт'
В этом году 'АСПЭК-Нефтепродукт' расширил возможности своих дисконтных карт, распространив их действие на магазины фирм-партнеров 'Айкай' и 'Оптима'. В данной системе владельцы любой из карт трех компаний получают взаимные скидки на предприятиях партнеров. Успех этой акции подтверждается тем, что к 'АСПЭК-Нефтепродукту' обратились еще пять крупных ижевских фирм с предложениями о сотрудничестве. Напомним, что карта 'АСПЭК-Нефтепродукт' также обеспечивает скидки в магазинах 'Ваш дом', 'Формат-Мастер', 'АСПЭК-Авто' а также в ряде других предприятий города.
Что дальше?
В начале лета 'АСПЭК-Нефтепродукт' планирует усовершенствовать накопительную шкалу в пользу автомобилистов - увеличить максимальную скидку до 6%. А еще планируются приятные сюрпризы на предстоящие праздники - ко Дню нефтяника и Дню автомобилиста.